bei der evangelischen Kirchengemeinde Fellbach

Wir freuen uns, dass Sie da sind und laden Sie ein, mit uns Gottesdienst zu feiern, Angebote kennenzulernen, sowie Konzerte und Veranstaltungen zu besuchen.

Gottesdienst am
Sonntag, 31.03.2019

10:00 Uhr Gemeinsamer Diakonie-Gottesdienst:
                 100 Jahre Evangelischer Verein
                  in der Lutherkirche
                 (Kirchenrat Dieter Kaufmann,
                  Pfarrer Steinestel, Diakon Wilhelm)

• Lutherkirche

• Pauluskirche

• Melanchthonkirche

• Johannes-Brenz-Kirche

Anmeldung zum Ferienwaldheim 2019
der Evangelischen Kirchengemeinde Fellbach

Das Evangelische Ferienwaldheim findet wie bisher in zwei Abschnitten in den Sommerferien statt.

Die Anmeldung ist ab dem 11.03.2019 online möglich.

Kinderbibelwoche

Du bist in der 1. bis 7. Klasse und hast Lust auf jede Menge Spaß und Action in den Osterferien?

Dann komm und melde dich an zur Kinderbibelwoche vom 23. April bis 26. April 2019.

Anmeldung für Mitarbeiter/innen im Evangelischen Ferienwaldheim Fellbach 2019

Du möchtest Dich als Mitarbeiter/in im Evangelischen Ferienwaldheim Fellbach engagieren? Dann werde Mitarbeiter in einem der beiden Abschnitte.

Einladung zum Mitsingen im Chor der Pauluskirche

Eine größere Kantate in Form einer Messe möchte der Chor der Pauluskirche aufführen am Sonntag, den 14. Juli 2019, im Gottesdienst. Da die Proben schon angefangen haben, sind Chorerfahrung oder Notenkenntnisse erforderlich.

• 23.03.19 | Frühjahrstagung beendet

Von 21. bis 23. März kam im Stuttgarter Hospitalhof die Württembergische Evangelische Landessynode zu ihrer Frühjahrstagung zusammen. Alle Beratungen, Diskussionen und Beschlüsse finden Sie hier.

• 22.03.19 | „Es geht um uns“

Am 22. März hat die Württembergische Evangelische Landessynode über die junge politische Bewegung „Fridays for Future“ debattiert. Außerdem hat sie den ersten Nachtrag 2019 beschlossen. Bereits am Donnerstagabend haben sich die Synodalen mit einer Autobahnkirche an der Raststätte Sindelfinger Wald sowie einem neuen Dienstgebäude für den Evangelischen Oberkirchenrat beschäftigt.

• 21.03.19 | Für ein Europa der Menschenwürde

Die Gründung zweier europäischer Synoden fordert Landesbischof Frank Otfried July. In der einen sollen Vertreter evangelischer Kirchen zusammenkommen, in der anderen Delegierte aus allen Kirchen Europas, sagte der Bischof 21. März in Stuttgart in seinem Bericht vor der württembergischen Landessynode.