Nacht der offenen Kirchen

Am 5.Oktober findet die „Nacht der offenen Kirchen“ im Rahmen der Remstal Gartenschau statt.
Auch in Fellbach sind Lutherkirche und Pauluskirche geöffnet von ca. 18 Uhr bis etwa Mitternacht. Um 20:19 Uhr werden die Glocken klingen und zu einer kurzen Andacht rufen.

Während das Angebot für die Lutherkirche bereits steht – können für die Pauluskirche Programmpunkte angemeldet werden: z.B. Musik, Singen, Tanzen, Lichteffekte, Gebete, Lesungen, Führung in der Kirche / zum Kirchturm – es sollte alles zum kirchlichen Raum und zum Motto passen:

„Unendlich glauben – Kirche im Remstal“.

Wer eine Idee hat und/oder sich selbst einbringen möchte, melde sich doch bitte auf dem Pfarramt bei Pfarrer Gémes.

Programm der Lutherkirche:

• 18:00 Uhr Gutenachtlieder mit anschließendem Laternenlauf auf dem Kirchplatz