Grußwort für unsere Partnerstädte in schweren Zeiten!

© (C) Herr Joachim Kant

Am 17. 4. haben Geistliche der evangelischen und katholischen Kirchengemeinden in Fellbach mit Frau Beatrix Kant, 1. Vorsitzende des Städtepartnerschafts Vereins Fellbach e.V., in der Dionysiuskirche in Schmiden eine Videobotschaft aufgenommen.

Die Fellbacher Geistlichen haben diese stellvertretend für alle christlichen Gemeinden, die in der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen (ACK) zusammengeschlossen sind, formuliert.

Über Landesgrenzen hinweg soll diese geistliche Botschaft mit einem Gebet und einem Segen zum Durchhalten und Vertrauen ermutigen und die Gemeinschaft intensivieren.

Über diesen Link können Sie diese Grußbotschaft live auf YouTube miterleben.

Mit Klick auf das Vorschaubild wird das Video beim Anbieter YouTube abgespielt. BITTE BEACHTEN SIE: die Vorschläge nach dem Ende des Videos bzw. beim Pausieren der Wiedergabe werden von Youtube automatisch erstellt. Die Auswahl kann von uns nicht beeinflusst werden und die Vorschläge stehen in keinem Zusammenhang mit unserem Inhalt.