Gemeinsame Aktionen der Kinderkirchen Fellbach

Behutsam möchten die Kinderkirchen in Fellbach wieder mit der Kinderkirche beginnen. Einmal im Monat soll es nun in einer der vier Kirchen oder direkt daneben eine Kinderkirche geben.
Begonnen wird am Palmsonntag, 28. März, um 10.00 Uhr in der Melanchthonkirche, am 25. April um 10.00 Uhr am Alten Friedhof, am 16. Mai um 10.00 Uhr in der Pauluskirche oder dem Stadtteil- und Familienzentrum und am 27. Juni um 10.00 Uhr in der Johannes-Brenz-Kirche oder dem „Holzwarthstadion“.

Wir werden einen schönen Kindergottesdienst unter Einhaltung der Hygienevorschriften halten. Eingeladen sind alle Kinder von 4 bis 13 Jahren. Gerne können bei kleineren Kindern die Eltern mitkommen. Sollte coronabedingt kein Treffen in einer Kirche möglich sein, werden wir an diesem Sonntag ein Online-Angebot aus Fellbach machen. Bitte informieren Sie sich auf unserer Homepage.

Pfarrer Wolfgang Maier schickt regelmäßig auch E-Mail-Rundbriefe zur Kinderkirche an interessierte Eltern. Sollten Sie einen Rundbrief wünschen und bisher keine E-Mail erhalten haben, wenden Sie sich gerne an: Wolfgang.Maierdontospamme@gowaway.elkw.de

Jeden Sonntag gibt es um 10.00 Uhr einen Kindergottesdienst als Livestream unter www.kirchemitkindern-digital.de.