Erntedank am 30. September in unseren Kirchen

Über Ihre Erntegaben (gerne auch abgepackte Waren wie Mehl, Teigwaren, Zucker etc.) als sichtbaren Dank auf dem Altar in unseren Kirchen freuen wir uns.
Herzlichen Dank schon jetzt für’s Spenden und Weitergeben.

Lutherkirche:

Die Erntegaben für den Altar können am Samstag, 29. September, zwischen 12 und 14 Uhr in die Lutherkirche gebracht werden. Es besteht die Möglichkeit für die Gemeindedienstmitarbeitenden, Erntegaben nach Bedarf nach dem Gottesdienst oder am Montag von 14 bis 16 Uhr für Gemeindeglieder mitzunehmen.

Alles Andere erhält der Tafelladen Fellbach.

Pauluskirche:

Die Gaben für unseren Erntedankaltar nehmen wir gerne am Samstag, 29. September, von 12:30 bis 14 Uhr an. Die Erntegaben gehen wie in den vergangenen Jahren an den „Kinderfels“, eine Einrichtung der Kinder- und Jugendhilfe der Paulinenpflege Winnenden für Fellbacher Kinder und ihre Familien (Leitung: Simone Schweizer).

Melanchthonkirche:

Abgabemöglichkeit von Erntedankgaben in der Melanchthonkirche am Samstag, 29. September, zwischen 15 und 17 Uhr. Diese Gaben kommen dem Fellbacher Tafelladen zu Gute.

Johannes-Brenz-Kirche:

Abgabemöglichkeit von Erntedankgaben in der Johannes-Brenz-Kirche ist am Samstag, 29. September, ab 10 Uhr. Auch hier gehen die Erntedankgaben an den Fellbacher Tafelladen.