Erlebbarer Adventskalender 2019 - Der größte Adventskalender der Stadt!

Es ist wieder soweit…
Vom 1. bis 23. Dezember öffnen sich Fenster, Tore und Türen an verschiedenen Orten in Fellbach. Viele unterschiedliche Menschen haben den erlebbaren Adventskalender vorbereitet und so gibt es jeweils um 18:30 Uhr ein kurzes, buntes Programm.

Alle Jahre wieder:
Herbei o ihr Gläubigen, denn es kommt ein Schiff geladen, daher macht hoch die Tür und fragt: Was soll das bedeuten? Kommet, ihr Hirten, ihr Männer und Fraun und ihr Kinderlein, kommet und feiert: Fröhliche Weihnacht überall, denn der Heiland ist geboren!

Aus diesem Anlass feiern wir den Lebendigen Adventskalender in Fellbach und laden euch alle dazu ein:

Vom 1. - 23. Dezember 2019 findet jeden Abend von 18:30 bis 19:00 Uhr ein schönes, spannendes, abwechslungsreiches Programm an verschiedenen Orten in Fellbach statt. Familien, Kindergärten, Wohngemeinschaften, Kirchengemeinde und CVJM bereiten für Groß und Klein einen Adventsabend vor.

Das bedeutet:

• Jeden Tag eine Überraschung
  • Eine besondere halbe Stunde am Abend
  • Den Advent bewusst erleben
  • Vorfreude auf Weihnachten
  • Stress und Hektik für kurze Zeit vergessen
  • Treffen mit anderen Menschen
  • Jeder ist herzlich willkommen!

Infos zu den Veranstaltungsorten gibt es auf den Plakaten, Handzetteln, in der Tagespresse oder unter www.fellbacher-adventskalender.de.

Birgit Frey
Veranstalter: CVJM Fellbach e.V.