Erlebbarer Adventskalender 2019 - Der größte Adventskalender der Stadt!

Es ist wieder soweit…
Vom 1. bis 23. Dezember öffnen sich Fenster, Tore und Türen an verschiedenen Orten in Fellbach. Viele unterschiedliche Menschen haben den erlebbaren Adventskalender vorbereitet und so gibt es jeweils um 18:30 Uhr ein kurzes, buntes Programm.

Das bedeutet:

• Jeden Tag eine Überraschung
  • Eine besondere halbe Stunde am Abend
  • Den Advent bewusst erleben
  • Vorfreude auf Weihnachten
  • Stress und Hektik für kurze Zeit vergessen
  • Treffen mit anderen Menschen
  • Jeder ist herzlich willkommen!

Übrigens finden auch die Adventsandachten der Evangelischen Kirchengemeinde Fellbach im Rahmen des Adventskalenders statt.

Infos zu den Veranstaltungsorten gibt es auf den Plakaten, Handzetteln, in der Tagespresse oder unter www.fellbacher-adventskalender.de.

Birgit Frey
Veranstalter: CVJM Fellbach e.V.