Meldungen

Ausschreibung für Wiederbesetzung der Pfarrstelle Fellbach Melanchthonkirche (100%)

Wir wünschen uns einen/eine Pfarrer/in, die/der unsere Gottesdienste als zentralen Ort der Verkündigung, der Begegnung und des Gemeindelebens sieht und von dort ausgehend Gemeinde weiter mitgestaltet. Wir wünschen uns die Bereitschaft, den Veränderungsprozess der Kirchengemeinde mit zu tragen und...

Anmeldung zum Ferienwaldheim 2019
der Evangelischen Kirchengemeinde Fellbach

Das Evangelische Ferienwaldheim findet wie bisher in zwei Abschnitten in den Sommerferien statt.

Die Anmeldung ist ab dem 11.03.2019 online möglich.

Anmeldung für Mitarbeiter/innen im Evangelischen Ferienwaldheim Fellbach 2019

Du möchtest Dich als Mitarbeiter/in im Evangelischen Ferienwaldheim Fellbach engagieren? Dann werde Mitarbeiter in einem der beiden Abschnitte.

• 17.07.19 | Landesbischof July wird 65

Besonderer Tag für den württembergischen Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July: Er begeht am Mittwoch, 17. Juli, seinen 65. Geburtstag. Anlass für den EKD-Ratsvorsitzenden Heinrich Bedford-Strohm, sowohl dem Jubilar als auch den Württembergern zu gratulieren.

• 16.07.19 | Islam-Unterricht: Lob von Landeskirche

Ab dem neuen Schuljahr soll eine Stiftung den islamischen Religionsunterricht an Schulen verantworten. Der Plan der Landesregierung stößt bei der Evangelischen Landeskirche in Württemberg auf Zustimmung.

• 16.07.19 | „Willkommene Oase im politischen Getriebe"

www.elk-wue.de sprach mit Landtags-Vizepräsidentin Sabine Kurtz (CDU) über den neuen „Raum der Stille" im Landtag von Baden-Württemberg.