Pop-Oratorium Luther - Sängerinnen und Sänger gesucht

Das Projekt der Tausend Stimmen - von Michael Kunze und Dieter Falk

Anmeldung zum Ferienwaldheim 2018
der Evangelischen Kirchengemeinde Fellbach

Das Evangelische Ferienwaldheim findet wie bisher in zwei Abschnitten in den Sommerferien statt.

Die Anmeldung ist ab dem 05.03.2018 online möglich.

© Landesposaunentag 2020 EJW; Dorothee Krämer (Grafik Design): www.dorokraemer.de

Auf nach ULM! - Gemeindeausflug am Sonntag, 1. Juli 2018

Tausende Blechbläser verwandeln die Ulmer Innenstadt in ein Klangmeer. Dieses unvergessliche Erlebnis wollen wir bei einem Gemeindeausflug miterleben. Dazu laden wir herzlich ein.

• „Sonntag muss geschützt bleiben“

Kommunen, Kirchen und Gewerkschaften im Gespräch beim Fachtag der Sonntagsallianz am 17. Juni in Stuttgart. Prälatin Gabriele Arnold: „Der Sonntagsschutz ist kein Selbstzweck, sondern es geht darum, die Frage wach zu halten, was in einer auf Konsum setzenden Gesellschaft am Ende dem Menschen dient.

• Benefiz im Schloss

Professor Dr. Wolfgang Freiherr von Stetten öffnet sein Schloss bei Künzelsau am 22. Juli für die Veranstaltung „Einblicke – Ausblicke. Benefiz im Schloss“ der evangelischen Landeskirchenstiftung. Der Erlös kommt diakonischen Einrichtungen und der Landeskirchenstiftugn zugute.

• Gewissensbisse

Müsste man eine Weltmeisterschaft, deren Gastgeber Grundrechte mit Füßen tritt, nicht eigentlich boykottieren? Rundfunkpfarrer Andreas Koch plagen Gewissensbisse. Was Gott davon hält und wie er damit umgeht erklärt Andreas Koch im neusten Beitrag seiner Kolumne „Am Ball".