Wochenendfreizeit 2020

Allen Familien mit Kindern, Paare ohne Kinder sowie Alleinstehenden bietet die Kirchengemeinde an, an der Wochenendfreizeit in Bad Urach vom 24. bis 26. April 2020 teilzunehmen.

Männer-Pilgerweg 2020

UnterWegs mit Leib und Seele

# Seelentrecking

# mit Rucksack und Vesper

# schwitzen und schwätzen

# innehalten und staunen

# für ein Paar Tage aussteigen

# sich auf den Weg machen

# und ankommen

# bei sich selber!

Anmeldung zur Konfirmation 2021

Der Anmeldeabend für den Konfirmandenjahrgang 2020/21 für die ganze Kirchengemeinde ist am Dienstag, 18. Februar 2020, um 19:00 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus, August-Brändle-Str. 19.

Kirche Kunterbunt

Viele Familien gehören zu unserer Kirchengemeinde. Und viele bringen ihre Kinder zur Taufe. Doch den Zugang zur Gottesdienstgemeinde am Sonntag finden bislang wenige. Und wie wird - wenn sich nichts ändert - in 10 bis 20 Jahren die Gottesdienstgemeinde zusammen gesetzt sein?

Eine neue Form von...

Anmeldung zum Ferienwaldheim 2020
der Evangelischen Kirchengemeinde Fellbach

Das Evangelische Ferienwaldheim findet wie bisher in zwei Abschnitten in den Sommerferien statt.

Die Anmeldung ist ab sofort online möglich.

• 26.01.20 | Hunderte Stimmen für einen Visionär

Martin Luther King (Gino Emnes) und seine Weggefährten singen und tanzen sich beim Musical in der Ludwigsburger MHP-Arena in die Herzen von rund 3.500 Zuhörern. Im Hintergrund glänzt ein riesiger Chor aus der Region.

• 24.01.20 | BasisBibel: Neue Übersetzung fertig

Die Deutsche Bibelgesellschaft in Stuttgart bereitet für das kommende Jahr die dann vollständige Fassung der BasisBibel vor. Am 21. Januar 2021 soll das Werk im Handel erscheinen. Die Übersetzungsarbeiten seien jetzt abgeschlossen, teilte die Bibelgesellschaft am Freitag mit.

• 23.01.20 | Junge Württemberger helfen in Äthiopien

18 junge Leute aus Württemberg haben im Rahmen eines Workcamps den Bau eines Jugendzentrums in der ähtiopischen Großstadt Mekele unterstützt. Für das Projekt eingesetzt wird auch der Erlös der letztjährigen Orangenaktion des Evangelischen Jugendwerks (EJW) in Esslingen.