Anmeldung zum Ferienwaldheim 2019
der Evangelischen Kirchengemeinde Fellbach

Das Evangelische Ferienwaldheim findet wie bisher in zwei Abschnitten in den Sommerferien statt.

Die Anmeldung ist ab dem 11.03.2019 online möglich.

Anmeldung für Mitarbeiter/innen im Evangelischen Ferienwaldheim Fellbach 2019

Du möchtest Dich als Mitarbeiter/in im Evangelischen Ferienwaldheim Fellbach engagieren? Dann werde Mitarbeiter in einem der beiden Abschnitte.

• 24.05.19 | Was internationale Gäste über deutsche Kirche wissen wollen

35 Nachwuchs-Theologen aus 19 Nationen sind bei Landeskirchenreise bei Bischof July zu Gast.

• 24.05.19 | Georg Lämmlin wechselt zur EKD

Georg Lämmlin, derzeit Studienleiter in Bad Boll, übernimmt die Leitung des Sozialwissenschaftlichen Instituts (SI) der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) in Hannover.

• 24.05.19 | Gunther Seibold wird Dekan in Bernhausen

Gunther Seibold wird neuer Dekan für den Kirchenbezirk Bernhausen. Der 53-jährige geschäftsführende Pfarrer aus Neuffen (Dekanat Nürtingen) tritt die Nachfolge von Dekan Rainer Kiess an, der im Sommer in den Ruhestand geht.