Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Bis auf Weiteres finden keine Gottesdienste statt

Die Kirchengemeinde Fellbach legt bis auf Weiteres eine Pause für alle Gottesdienste* (ebenso Kinder- und Jugendgottesdienste) ein. Das dient zum Schutz von uns allen und um die Verbreitung des Coronavirus zu verlangsamen.

*Dies umfasst alle Gottesdienste in der Lutherkirche, Pauluskirche, Melanchthonkirche, Johannes-Brenz-Kirche, Philipp-Paulus-Heim, Haus am Kappelberg und Seniorenheim Cannstatter Straße.

Die Lutherkirche bleibt tagsüber geöffnet und bietet Raum für Stille und Gebet. Die Glocken aller evangelischen Kirchen laden uns in den Häusern zum Gebet ein.

Weiter wurde die Möglichkeit geschaffen, Gottesdienste aus unserem Kirchenbezirk im Internet zu erleben. Auf der Facebookseite unseres Kirchenbezirks finden Sie jeden Sonntag um 10 Uhr einen Gottesdienst (www.facebook.com/kirchenbezirk.waiblingen – man braucht kein eigenes Facebook-Profil, um diese Seite aufzurufen!). Auch im ZDF wird jeden Sonntag um 9.30 Uhr ein Gottesdienst ausgestrahlt.

Unsere Gottesdienstlandschaft

Die Grafiken sind auch hier als PDF erhältlich.  |  Karte: © OpenStreetMap Mitwirkende

Gottesdienste an Sonntagen

Lutherkirche, Kirchplatz 1

10:00 Uhr für die Erwachsenen
                 für Kinder zur gleichen Zeit

Pauluskirche, Bahnhofstr. 88

10:00 Uhr für die Erwachsenen
                 für Kinder zur gleichen Zeit

Melanchthonkirche, Philosophenweg 24

Beginn der Gottesdienste geändert!
  10:45 Uhr für die Erwachsenen
  10:10 Uhr für Kinder (einmal im Monat)

Johannes-Brenz-Kirche, Auf der Höhe 21

9:30 Uhr für die Erwachsenen
   10:00 Uhr für Kinder (einmal im Monat)

Die Termine können sich ändern oder fallen teilweise ganz aus. Bitte entnehmen sie genaue Angaben den monatlichen Gottesdienstplänen.

Werktagsgottesdienste

Philipp-Paulus-Heim, Pfarrstraße 39

montags, 15:30 Uhr,
im Raum der Begegnung

Haus am Kappelberg, Stettener Str. 23

mittwochs, 10:15 Uhr
Sonntag 15.12., 10:45 Uhr
  (29.03.2020 – 26.04. – 17.05)
im Andachtsraum

Andacht im Seniorenhaus,
      Cannstatterstr. 95/1

monatlich donnerstags, 10:15 Uhr
20.02.2020 – 26.03. – 23.04. – 28.05.
Kontakt: Pfarrer Pál Gémes