Ferienwaldheim

240 Kinder im Alter von 6 bis 14 Jahren erobern den Kappelberg. Vierzehn Tage lang sind sie unter fachkundiger Betreuung und Anleitung von 8 bis 18 Uhr während der Sommerferien auf dem Waldheimgelände, um "Urlaub daheim" auf besondere Weise zu erleben.

„Märchenhafte Waldheimzeit“ im Evangelischen Ferienwaldheim Fellbach 2019

Sommerzeit ist Waldheimzeit! In den Sommerferien findet auch dieses Jahr das Evangelische Ferienwaldheim Fellbach statt. Unter dem Motto „Märchenhafte Waldheimzeit“ werden wir unsere Zelte – wie in den Jahren zuvor – auf dem Tennwengert in Oeffingen aufschlagen.

Der erste Abschnitt unter der Leitung von Diakon Sven März, Julian Bach und Julian Deifel findet vom 29. Juli bis 9. August 2019 statt.

Heike Härter-Holzwarth und Ralf Holzwarth übernehmen in routinierter Weise die Leitung des zweiten Abschnitts vom 12. bis 23. August 2019.

Teilnehmen können Kinder von 6 bis 14 Jahren.

Die Anmeldung zu den beiden Ferienwaldheimabschnitten der Evangelischen Kirchengemeinde Fellbach ist ab Montag, 11. März 2019 hier möglich. Sie gilt erst als angenommen, wenn von uns eine Bestätigung zugesandt wird.

Ansprechpartner in allen Fragen zum Ferienwaldheim ist für Sie in der Kirchenpflege:

Karin Schenk

Telefon  0711 / 12 000 58 - 5