Fellbach liefert!

Sie sind in Quarantäne, haben aufgrund des Alters oder als Risikopatient Sorge, sich anzustecken, wenn Sie einkaufen müssen, und haben niemanden in der Nachbarschaft, der Ihnen helfen kann:
Kein Problem, Ihre Kirchengemeinde ist mit „Fellbach liefert“ für Sie da! Wir machen Ihren Einkauf!

Das funktioniert ganz einfach: Sie schicken uns per e-mail oder Telefon Ihre Anfrage wegen Ihrem Einkaufswunsch und nennen Name, Anschrift und Telefonnummer. Dann geben wir an unseren Helfer Ihre Telefonnummer weiter (wird von uns registriert). Dieser meldet sich bei Ihnen, spricht Sie mit Namen an (Dies gibt Ihnen Sicherheit, dass der Helfer von uns geschickt wurde), und sagt Ihnen, wann er einkaufen geht. Bei der direkten Kontaktaufnahme mit Ihnen haben unsere Helfer einen Ausweis mit Lichtbild und „Fellbach liefert“ Symbol dabei.

Sie bereiten den Einkaufszettel, eine Tasche und natürlich möglichst Bargeld (in einem Kuvert) vor.

Wenn der Helfer bei Ihnen am Haus ist, meldet er sich telefonisch. Dann legen Sie die Tasche mit Bestellzettel und Bargeld in Sichtweite von unserem Helfer vor die Tür. Er nimmt alles an sich, wenn Sie die Türe wieder geschlossen haben. Während des Einkaufs kann es sein, dass der Helfer sich meldet, falls es manche Dinge nicht mehr gibt oder eine Alternative nötig wird.

Unser Helfer stellt den Einkauf samt Rückgeld wieder vor die Türe, meldet sich telefonisch und wartet in entsprechendem Abstand, bis Sie den Einkauf entgegengenommen haben.

Bitte haben Sie Verständnis für diese Vorgehensweise. Sie dient Ihrem Schutz und hilft unseren Helfern. Bitte beachten Sie, dass unsere Helfer keinerlei Geschenke annehmen dürfen.

Die Mitwirkenden garantieren Ihnen Vertraulichkeit und gehen mit Ihren Daten entsprechen der Datenschutzgrundverordnung um. Nach Corona werden die Daten automatisch gelöscht, auch bei unseren Helfern.

Kontakt „Fellbach - liefert“:

Telefonische Erreichbarkeit montags bis freitags von 10 bis 12 Uhr und 15 bis 17 Uhr unter der Nummer 0711-3003008 – die Einkäufe selbst werden von montags bis samstags erledigt.

Mail: einkaufshilfedontospamme@gowaway.cvjm-fellbach.de

Kooperationspartner: