"Urlaub ohne Koffer" - abwechlungsreiches Sommerprogramm für ältere Menschen

In der Zeit vom 14. bis 18. August findet in den Räumlichkeiten des Treffpunkt Mozartstraße sowie im Innenhof des Evangelischen Vereinshauses die beliebte Freizeit- und Erholungswoche für Seniorinnen und Senioren statt.

„Urlaub ohne Koffer“ heißt für die teilnehmenden Gäste einmal mehr, eine angenehme Urlaubsatmosphäre genießen und abends im eigenen Bett schlafen zu können, ohne dafür einen Koffer packen zu müssen.

Täglich von 10 bis 18 Uhr gestaltet der Evangelische Verein in Kooperation mit der evangelischen Kirchengemeinde ein buntes Programm inklusive zweier Halbtagsausflugs in die Umgebung. Auch für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt – Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Vesper und alle Tischgetränke sind im Preis inbegriffen. Auf Wunsch bringt der Urlaubs-Fahrdienst die Teilnehmer morgens und abends von Haus zu Haus.

Die Leitung der Urlaubswoche hat Diakonin Ursula Bolle. Unter der Telefonnummer 0711 / 5856760 erteilt sie gerne nähere Auskünfte.

Anmeldeformulare sind ab dem 19. Juni 2017 hier erhältlich:

• Geschäftsstelle des Evangelischen Vereins, Mozartstraße 14
  • Treffpunkt Mozartstraße, Mozartstraße 16