Einladung zum Mitsingen im Chor der Pauluskirche

Der Chor der Pauluskirche lädt Sie herzlich ein, bei uns mitzusingen. An verschiedenen Sonntagen gestaltet der Chor den Gottesdienst in der Pauluskirche mit, besonders am 29. April, dem Sonntag Kantate, und am Sonntag, 15. Juli 2018.

In diesem Gottesdienst singen wir unter anderem Sätze aus der Kantate „Wer da glaubet und getauft wird“ von Johann Sebastian Bach, begleitet von einem Instrumentalensemble. Für dieses Vorhaben freuen wir uns, wenn Sie ab März bei uns mitsingen.

Die Chorproben sind immer donnerstags von 19 bis 20:30 Uhr im Saal der Kirchenpflege, Seestraße 4. Außerdem gibt es Abende mit gemütlichem Beisammensein, und auch ein Halbtagsausflug ist geplant.

Die Chorleiterin Gabriele Bäuerle, Tel.: 58 40 51, sowie Heiderose Adelhelm, Tel.: 58 74 48, geben gerne weitere Auskunft.