Auf nach ULM! - Gemeindeausflug am Sonntag, 1. Juli 2018

Tausende Blechbläser verwandeln die Ulmer Innenstadt in ein Klangmeer. Dieses unvergessliche Erlebnis wollen wir bei einem Gemeindeausflug miterleben. Dazu laden wir herzlich ein.

© Landesposaunentag 2020 EJW; Dorothee Krämer (Grafik Design): www.dorokraemer.de

Wann und wo geht´s los?

Am 1. Juli um 7:30 Uhr Uhr am Parkplatz P3 (Esslinger Straße) in Fellbach. Die Rückfahrt startet gegen 18:30 Uhr am Busparkplatz der Donauhalle.

Den genauen Fahrplan werden wir den Mitfahrenden rechtzeitig zukommen lassen.

Was kostet es?

Preis für Bus und das Einlassband für die Angebote und das Programmheft in Ulm“:

• 28 € Erwachsene
  • 20 € Jugendliche 12 - 17 Jahre
  • kostenlos für Kinder unter 12 Jahren.

Was kann ich in Ulm machen?

Das Programm findet sich ab Anfang April auf der Webseite des Evangelischen Jugendwerks Württemberg: www.landesposaunentag.de

Wir bieten an:

• Möglichkeit zum Besuch der Gottesdienste um 10:00 Uhr (Ulmer Münster, andere Kirchen, Familienzentrum im Haus der Begegnung mit Kinderprogramm)
  • jeweils eine Gruppe für einen Konzertbesuch oder Stadtführung oder Familienprogramm
  • Die Abschlussfeier auf dem Münsterplatz am Nachmittag mit Bläserklängen, dem großen Münster-Glockengeläut und dazu dem Abschlusschoral der vieltausenden Bläserinnen und Bläser

Wie melde ich mich zu dieser Reise an?

Sie können sich über den unten stehenden Link anmelden oder Sie drucken den Flyer aus und werfen den Anmeldeabschnitt beim Gemeindebüro in der Seestraße 4 in den Briefkasten.

Die Anmeldung wird wirksam, wenn der Betrag auf dem Konto der Kirchengemeinde eingegangen ist.

Die Plätze werden nach Eingang der Überweisung vergeben.

Kontonummer: DE43 6025 0010 0015 1219 74
mit dem Stichwort „Ausflug Ulm“

Anmeldeschluß: 30.Mai 2018

Wir freuen uns auf einen schönen Tag in Ulm mit Ihnen!

Das Organisationsteam „Gemeindeausflug Landesposaunentag“:
Jörg und Sieglinde Lorenz, Marc Puder,
Rainer Beuttler, Eberhard Steinestel

P.S. Im Juni werden die angemeldeten Teilnehmer zu einem Informationstreffen eingeladen