Anmeldung zum Ferienwaldheim 2017
der Evangelischen Kirchengemeinde Fellbach

Das Evangelische Ferienwaldheim findet wie bisher in zwei Abschnitten in den Sommerferien statt.
Die Anmeldung ist nur noch wenige Tage möglich.

Anmeldung und Informationen für Teilnehmer

Abschnitt 1 vom 31. Juli – 11. August 2017

Abschnitt 2 vom 14. – 25. August 2017

Das Waldheim wird auch in diesem Jahr in Oeffingen auf dem Tennwengert-Gelände sein.

Die evangelische Kirchengemeinde freut sich über eine neue Gesamt-Waldheimleitung mit Diakon Sven März. Den 1. Abschnitt leitet er zusammen mit Julian Bach und Julian Deifel im Team, der 2. Abschnitt liegt in bewährter Hand von Ehepaar Heike und Ralf Holzwarth.

Die beiden Leitungsteams und die Mitarbeiter werden in gewohnter Weise ein spannendes und abwechslungsreiches Programm zusammenstellen.

Teilnehmen können Kinder von 6 bis 14 Jahren

Unser Teilnehmerbeitrag beträgt dieses Jahr für Fellbacher Kinder regulär 196 €. Ermäßigungen entnehmen Sie bitte der Onlineanmeldung. Wir mussten den Beitrag etwas anheben, da wir schon mehrere Jahre nicht kostendeckend arbeiten konnten.

In sozialen Härtefällen kann über die Fellbacher Bonuscard ein Zuschuss bei der Stadt Fellbach beantragt werden. Für weitere Zuschussmöglichkeiten wenden Sie sich bitte an Frau Schenk, Tel. 0711-1200058-5.

Den Elternbrief, Belehrung zum Infektionsschutzgesetz und die AGB können Sie sich hier herunter laden.

Anmeldung 1. Abschnitt  (31. Juli – 11. August 2017)

Anmeldung 2. Abschnitt (14. – 25. August 2017)

Wem eine Online-Anmeldung nicht möglich ist, kann dies auch ab 20.03.2017 zu den Öffnungszeiten im Gemeindebüro, Seestraße 4, Fellbach persönlich vornehmen.