Anmeldung für Mitarbeiter/innen im Evangelischen Ferienwaldheim Fellbach 2018

Du möchtest Dich als Mitarbeiter/in im Evangelischen Ferienwaldheim Fellbach engagieren? Dann werde Mitarbeiter in einem der beiden Abschnitte.

Kinderbibelwoche

Du bist in der 1. bis 6. Klasse und hast Lust auf jede Menge Spaß und Action in den Osterferien?

Dann komm und melde dich an zur Kinderbibelwoche vom 3. - 6. April 2018.

Anmeldung zur Konfirmation 2019

Der Anmeldeabend für den Konfirmandenjahrgang 2018/19 für die ganze Kirchengemeinde ist am Dienstag, 20. Februar, um 19:00 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus, August-Brändle-Str. 19.

Einladung zum Mitsingen

Ab 13. März probt der Projektchor der Melanchthonkirche wieder jeden Dienstag (außer in den Ferien) um 19:30 Uhr im Gemeindehaus der Melanchthonkirche doppelchörige Chorwerke, die mit einem Instrumental-Ensemble am 17. Juni im Gottesdienst aufgeführt werden. Die Hauptprobe findet am 15. Juni in der...

• Aus gutem Grund

Vom 10. bis 13. Mai 2018 findet in Stuttgart die Gesamttagung für Kindergottesdienst in der Evangelischen Kirche in Deutschland statt. Anmeldeschluss für die Tagung ist am 1. April. Einen Frühbucherrabatt gibt es bis zum 1. März.

• Fasten und helfen

Fasten heißt Verzicht. Es kann aber auch bedeuten, denen zu helfen, denen es schlechter geht. Deshalb stellen wir bis Ostern jede Woche ein Projekt einer Spendenorganisation vor. Heute ein Programm der Diakonie Katastrophenhilfe für Rohingya-Flüchtlinge in Bangladesch.

• 7 Wochen ohne Kneifen

Am 14. Februar beginnt die Fastenzeit. Traditionell verkneifen sich Christen in der Fastenzeit Süßes, Alkohol oder den Braten am Wochenende. Was aber, wenn man die sieben Wochen zwischen Aschermittwoch und Ostern mal nicht verzichtet, sondern über sich hinauswächst und Neues ausprobiert? Dieser Frage geht die Aktion „7 Wochen ohne“ der evangelischen Kirche nach.