Schließtage von Gemeindebüro und Kirchenpflege

Das Gemeindebüro sowie die Kirchenpflege sind an einigen Tagen im Oktober und November geschlossen:

2.Oktober 2017

30. Oktober bis 3. November 2017

EhrenamtsCARD Fellbach 2018

Auch in diesem Jahr soll besonderes Ehrenamt und Gemeinwesenarbeit in Fellbach mit der EhrenamtsCARD belohnt und anerkannt werden.

Um die neue EhrenamtsCARD zu erhalten, müssen alle anerkannten Aktivitäten bis zum 17. Oktober 2017 bei der Stabsstelle Bürgerschaftliches Engagement eingereicht...

Kinderbibelwoche

Du bist in der 1. bis 7. Klasse und hast Lust auf jede Menge Spaß und Action in den Herbstferien?

Dann komm und melde dich an zur Kinderbibelwoche.

Stimmen gesucht

Der Chor der Pauluskirche gestaltet am 3. Advent einen Gottesdienst in der Pauluskirche mit. Wir würden uns über neue interessierte Mitsängerinnen und Mitsänger sehr freuen.

• Geschenk des Lebens und der Freiheit gefeiert

Am 24. September ist das zentrale Fest der Evangelischen Landeskirche in Württemberg zum Reformationsjubiläum auf dem Stuttgarter Schloßplatz zu Ende gegangen. Insgesamt haben rund 20.000 Besucherinnen und Besucher und 400 zum Teil ehrenamtlich Mitarbeitende "Das Festival" gefeiert.

• Ein Zeichen der Freiheit

Am 23. September hat das Festival der Evangelischen Landeskirche in Württemberg, ihrer Diakonie und ihres Jugendwerks begonnen. Danach hat ein Non-Stop-Programm auf drei Bühnen begonnen, dass bis in den späten Abend am Samstag gelaufen ist und am heutigen Sonntag noch bis 17:30 Uhr weiter geht.

• Das FESTIVAL läuft

Mit Gospel im Osten und Deine Ludder ist das zweitägige Festival der Evangelischen Landeskirche in Württemberg, ihrer Diakonie und ihres Jugendwerks gestartet. Jetzt gilt's: Dabei sein und mitfeiern.